
معلومات غذائية ملعقة كبيرة
وحدات حرارية 20
كمية الدهون الإجمالية 1 غ
دهون مشبّعة 0 غ
كمية السكر الإجمالية 1 غ
كولسترول 0 ملغ
كربوهيدرات 4 ملغ
الألياف الغذائية 3 غ
بروتين 1 غ
فيتامين A 71 %
فيتامين C 8 %
كالسيوم 1 %
حديد 9 %
صوديوم 2 ملغ
* ترتكز نسبة الاستهلاك اليومي على حمية غذائية ذات 2000 وحدة حرارية. وقد تكون نسبة استهلاكك اليومية أكثر أو أقل من هذه النسبة وذلك بحسب حاجة جسمك للوحدات الحرارية.
حفظ البابريكا
تحفظ البابريكا في أوعية مغلقة في مكان جاف وبارد لفترة لا تتعدى ستة أشهر.
كيف تستخدم البابريكا؟
تضفي البابريكا طعماً محبباً في أطباق الرئيسية المحضّرة باللحم والدجاج خصوصاً، كما تضاف إلى الأطباق التي تحتوي على الكريمة،الجبن، الأرز، البصل، البطاطس، الطماطم والأفوكادو.
فوائد البابريكا
تحتوي البابريكا على الفيتامين ج الذي يساعد الجسم على محاربة بعض أنواع الالتهابات، كما تساهم في تقوية المناعة لدى الأشخاص وتساعد في عملية الهضم.
هل تعلمين؟
البابريكا لا تضيف أي نكهة إلى الأطباق إلا بعد أن تسخّن. لذا فهي لا تستخدم من دون تسخين إلا في تزيين الأطباق، وفي هذه الحالة لا يكون لها أي تأثير على الطعم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق