طريقة عمل شوربة السمك البلطي
من مطبخ:
وقت التحضير: ٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٢
المطبخ: وصفات و اكلات مصرية
آخر تعديل: ١١ شباط ٢٠١٦
سهله جدا و صحيه
طريقة تحضير شوربة السمك البلطي
١. ينظفبطن السمك و ثم يغسل جيدا بالماء و الملح .
٢. يسخن الزيت على النار و تضاف المسكه و الحبهان .
٣. ثم يضاف 2كوب من الماء فوقهم حتي يغلي ثم نضع البصل.
٤. يقطع السمك نصفين بالعرض و يوضع معهم .
٥. نتركه حتي ينضج على نار متوسطه و نضع الملح و الفلفل.
0 التعليقات:
إرسال تعليق