الجمعة، 12 فبراير 2016

طريقة عمل شوربة السمك البلطي

طريقة عمل شوربة السمك البلطي

تعليقات ٢
إعجاب ١٠


من مطبخ: 
وقت التحضير: ٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٢
آخر تعديل:  ١١ شباط ٢٠١٦
سهله جدا و صحيه

مقادير شوربة السمك البلطي

٢ سمك، بلطي
١ بصل، مقطع مكعبات
١ ملعقة كبيرة زيت 
١ فص ثوم 
١ فص حبهان 
١ فص مسكه 

طريقة تحضير شوربة السمك البلطي

١. ينظفبطن السمك و ثم يغسل جيدا بالماء و الملح .
٢. يسخن الزيت على النار و تضاف المسكه و الحبهان .
٣. ثم يضاف 2كوب من الماء فوقهم حتي يغلي ثم نضع البصل.
٤. يقطع السمك نصفين بالعرض و يوضع معهم .
٥. نتركه حتي ينضج على نار متوسطه و نضع الملح و الفلفل.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Ads Inside Post