الدالدرس الاول : سلسلة تعلم الطبخ من موقع باتيه وانترية
سلسلة دروس الطبخ
مبادرة من موقع باتيه وانتريه لعمل سلسلة مكونه من عدة دروس للوصول الي الاحتراف في فن الطبخوعمل الحلويات واختيار الادوات المهه في مطبخك وتشمل السلسله العديد من المهام نبدائها
- كيفية التعامل مع جميع اجهزه المطبخ بالاضافة الي معرفة الموازين وكيفية تقيم المقادير بدون الميزان
- تعلم كيفية شراء مستلزمات المطبخ من الخضروات والفواكه واللحوم والاسماك
- كيفية شراء التوابل وكيفية حفظها وعمل الخلطات اللازمه الخاصه بيكي
- كيفية الاستفادة من بقايا الطعام لديكي لعمل اطباق مفيدة
- كيفية تعليب وتجميد المنتجات او ترتيبها في البراد الخاص بيكي
- كيفية اختيار الاواني والتعرف علي انواعها التي تسهل عملية الطبخ ولا تضر بصحة اسرتك
- كيفية تنظيف الاواني بالمطبخ وعدم اهدار مواد التنظيف مع الحفاظ علي يديكي
- تعلم طريقة ابتكار انواع مختلفه من الطعام مشتقه من الطعام التقليدي
- الاطلاع علي مطابخ العالم وتعلم انواع مختلفه من الوصفات التي تنقل مستوي مطبخك الي مستوي اعلي
- التعرف علي الطرق المختلفه لتسوية الطعام
المطبخ ليس بمكان تكوني مضطره الي قضاء الوقت فيه انه مملكتك الخاصه فتعلمي كيفية التعامل معه وايضا كيفية تعلم وصفات طبخ مبتكره من مطابخ العالم وايضا وصفات حلويات بطرق تسويه مختلفه وكذلك سوف تتعلمي كيفية تعديل ديكور المطبخ ليعكس شخصيتك لتصلي الي ان يكون لديكي مطبخ يمثلك ويشهد الجميع بذلك اتبعي التعليمات التي نقدمها كما يمكنك مراسلتنا علي مدار الساعة للسؤال علي اي من الاستفسارارت حول جميع الاشياء المزكوره وغيرها واليكم
دروس تساعد المبتدئين في المطبخ والذين لم يسبق لهم التعامل مع المطبخ ومساعدتهم الي الوصول الي الاحترفية
الدرس الاول : كيفية شراء الخضروات من الاسواق
الخضروات سواء كانت ورقية او غير ذالك فلابد ان تكون طازجه الا اذا كنا ننوي شراء الخضروات المعلبة ولكننا سوف نعتمد الان علي النوع الطازج لمعرفه اذا كانت طازجه او غير ذالك اما بالنظر الي الشكل العام للخضروات او عن طريق الملمس وفي كلا الحالتين لابد ان نبتعد عن الخضروات المثقوبة او التي ليست بجذورها او التي تتميز بلون باهت عن اللون المتعارف عليه ومثال علي ذالك
- البقدونس والخس والسبانخ وجميع الخضروات الورقية لابد ان تكون لونها اخضر زاهي وتكون اوراقها في حاله جيده وغير ممزقة
- الخضروات التي تعتمد علي اللون مثل القرنبيط لابد ان يكون لونه ابيض وتكون فروعة متماسكة وملتصقة ببعضها
- الكرنب لابد ان تكون الاوراق متماسكة وعند الضرب عليه من القشره الخارجية لابد ان يكون الصوت مكتوم
- الخضروات المكونه من حبوب مثل البازلاء والفاصوليا لابد ان يكون لونها مزدهر وايضا الحبوب ممتلئه
- الخضار المكون من ثمرات مثل الخيار والجزر لابد ان يكون طازج ولونه لامع
سوف تتعرفي علي العديد من النصائح التي تؤهلك للافضل في مجال الطبخ لذلك تابعينا وتواصلي معنا للمزيد من الاسئله حول ما يهمك
سلسلة دروس الطبخ
مبادرة من موقع باتيه وانتريه لعمل سلسلة مكونه من عدة دروس للوصول الي الاحتراف في فن الطبخوعمل الحلويات واختيار الادوات المهه في مطبخك وتشمل السلسله العديد من المهام نبدائها
- كيفية التعامل مع جميع اجهزه المطبخ بالاضافة الي معرفة الموازين وكيفية تقيم المقادير بدون الميزان
- تعلم كيفية شراء مستلزمات المطبخ من الخضروات والفواكه واللحوم والاسماك
- كيفية شراء التوابل وكيفية حفظها وعمل الخلطات اللازمه الخاصه بيكي
- كيفية الاستفادة من بقايا الطعام لديكي لعمل اطباق مفيدة
- كيفية تعليب وتجميد المنتجات او ترتيبها في البراد الخاص بيكي
- كيفية اختيار الاواني والتعرف علي انواعها التي تسهل عملية الطبخ ولا تضر بصحة اسرتك
- كيفية تنظيف الاواني بالمطبخ وعدم اهدار مواد التنظيف مع الحفاظ علي يديكي
- تعلم طريقة ابتكار انواع مختلفه من الطعام مشتقه من الطعام التقليدي
- الاطلاع علي مطابخ العالم وتعلم انواع مختلفه من الوصفات التي تنقل مستوي مطبخك الي مستوي اعلي
- التعرف علي الطرق المختلفه لتسوية الطعام
المطبخ ليس بمكان تكوني مضطره الي قضاء الوقت فيه انه مملكتك الخاصه فتعلمي كيفية التعامل معه وايضا كيفية تعلم وصفات طبخ مبتكره من مطابخ العالم وايضا وصفات حلويات بطرق تسويه مختلفه وكذلك سوف تتعلمي كيفية تعديل ديكور المطبخ ليعكس شخصيتك لتصلي الي ان يكون لديكي مطبخ يمثلك ويشهد الجميع بذلك اتبعي التعليمات التي نقدمها كما يمكنك مراسلتنا علي مدار الساعة للسؤال علي اي من الاستفسارارت حول جميع الاشياء المزكوره وغيرها واليكم
دروس تساعد المبتدئين في المطبخ والذين لم يسبق لهم التعامل مع المطبخ ومساعدتهم الي الوصول الي الاحترفية
الدرس الاول : كيفية شراء الخضروات من الاسواق
الخضروات سواء كانت ورقية او غير ذالك فلابد ان تكون طازجه الا اذا كنا ننوي شراء الخضروات المعلبة ولكننا سوف نعتمد الان علي النوع الطازج لمعرفه اذا كانت طازجه او غير ذالك اما بالنظر الي الشكل العام للخضروات او عن طريق الملمس وفي كلا الحالتين لابد ان نبتعد عن الخضروات المثقوبة او التي ليست بجذورها او التي تتميز بلون باهت عن اللون المتعارف عليه ومثال علي ذالك
- البقدونس والخس والسبانخ وجميع الخضروات الورقية لابد ان تكون لونها اخضر زاهي وتكون اوراقها في حاله جيده وغير ممزقة
- الخضروات التي تعتمد علي اللون مثل القرنبيط لابد ان يكون لونه ابيض وتكون فروعة متماسكة وملتصقة ببعضها
- الكرنب لابد ان تكون الاوراق متماسكة وعند الضرب عليه من القشره الخارجية لابد ان يكون الصوت مكتوم
- الخضروات المكونه من حبوب مثل البازلاء والفاصوليا لابد ان يكون لونها مزدهر وايضا الحبوب ممتلئه
- الخضار المكون من ثمرات مثل الخيار والجزر لابد ان يكون طازج ولونه لامع
سوف تتعرفي علي العديد من النصائح التي تؤهلك للافضل في مجال الطبخ لذلك تابعينا وتواصلي معنا للمزيد من الاسئله حول ما يهمك
0 التعليقات:
إرسال تعليق