الجمعة، 12 فبراير 2016

ريقة عمل شوربة عدس احمر مع السبانخ

طريقة عمل شوربة عدس احمر مع السبانخ

تعليقات ١
إعجاب ١٢


من مطبخ: 
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
آخر تعديل:  ٢٢ أيار ٢٠١٢
من المطبخ التركي ، سهلة وسريعة.

مقادير شوربة عدس احمر مع السبانخ

١ كوب عدس أحمر 
١ بطاطا صغيرة، مبروشة
٥ ملعقة كبيرة سبانخ، مفرومين ناعم
١ بصلة، مفرومة ناعم
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي 
١ ملعقة كبيرة زبدة 
٦ كوب ماء 

طريقة تحضير شوربة عدس احمر مع السبانخ

١. توضع البصلة مع الزيت في قدر على النار وتقلب حتى تحمر.
٢. تضاف باقي المكونات على البصلة في القدر وتترك حتى تغلي على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة.
٣. تطحن الشوربة بالخلاط الكهربائي ثم تعاد على النار لتغلي قليلاً.
٤. تسكب شوربة العدس مع السبانخ في أطباق وتقدم.

اقتراحات شوربة عدس احمر مع السبانخ

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Ads Inside Post