الخميس، 3 مارس 2016

جنحة دجاج بان









اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي

نوع الطبق: مقبلات
الصعوبة: متوسط
مجموع الوقت: 1 ساعة 10 دقيقة
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
وجبات: 3


تصنيف:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10



المكوّنات
أجنحة دجاج - 12
رقائق ذرة - 500 غرام
صفار بيض - 4
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - رشّة
زيت للقلي - كوبان

نصائح

- إذا كنت من محبّي الطعم الحار، بإمكانك إضافة ثلاث قطرات من الصلصة الحارّة في صفار البيض قبل أن تغمسي الدجاج فيه.
- إليك طرق جديدة لتحضير أجنحة الدجاج: أجنحة الدجاج بالعسل، أجنحة دجاج بروفنسيال ...

طريقة العمل

1- كسّري رقائق الذرة بواسطة يديك من دون أن تتحوّل إلى فتات وضعيها في وعاء.
2- رشّي الملح والفلفل على الدجاج وملّسي وجهه بواسطة يديك.
3- ضعي صفار البيض في قدر ثانِ وغمّسي الدجاج فيه.
4- غمّسي الدجاج في رقائق الذرة حتّى تغلّفه تماماً.
5- إقلي أجنحة الدجاج بالزيت الساخن حتّى تتحمّر من كل الجهات.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Ads Inside Post