الخميس، 3 مارس 2016

معكرونة بيتزا









اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي

نوع الطبق: أطباق رئيسية
الصعوبة: متوسط
مجموع الوقت: 1 ساعة 5 دقيقة
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطبخ: 35 دقيقة
وجبات: 5


تصنيف:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10



المكوّنات
معكرونة فوسيلي - 500 غرام
لحم بقر مفروم - 400 غرام
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
سبع بهارات - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
زيتون أخضر مقطّع - ربع كوب
طماطم مقطّعة - 5
صلصة طماطم - كوبان
أوريغانو - نصف ملعقة صغيرة
ريحان يابس - نصف ملعقة صغيرة
زعتر يابس - نصف ملعقة صغيرة
إكليل الجبل يابس - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

نصائح

إليك طرق جديدة ومميزة لتحضير انواع من البيتزا مثل: بيتزا التوست، بيتزا أومليت...

طريقة العمل

1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملّح. صفّي المعكرونة واتركيها جانباً.
2- في وعاء، أخلطي اللحم مع الملح والفلفل الحلو والسبع بهارات والفلفل الأبيض والأسود.
3- كوّري اللحم إلى كرات متوسطة الحجم.
4- في قدر، حمّي الزيت ثمّ حمّري الكرات حتى تنضج.
5- ضعي الطماطم المقطّعة ثمّ اسكبي صلصة الطماطم مع الأوريغانو، الحبق وإكليل الجبل.
6- حرّكي المزيج حتى يغلي ثمّ ضعي حبّات الزيتون وحرّكي قليلاً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Ads Inside Post