البسكويت نوع من التحلية التي غالباً ما تحضّر من مزيج من الزبدة والدقيق والسكر. تشكّل العجينة إلى قطع وتخبز في فرن محمّى لبضعة دقائق فتصبح جاهزة لتنال إعجاب الكبار والصغار.
شراء وحفظ البسكويت:
تجدين البسكويت في المتاجر على أشكال عديدة منها سادة وأخرى محشوة بالشوكولاتة أو الفراولة أو الفانيليا... ولكن ما قد تجهلينه هو أن بإمكانك تحضير البسكويت في المنزل بطريقة سهلة وممتعة بخاصة أن مكوّناتها في متناول يديك! أما إذا رغبت بأن تمضي بعض الوقت في المطبخ مع أولادك فننصحك بأن تجرّبي من موقعنا وصفة البسكويت السهل للأولاد أو بسكويت الأشكال.
إذا اشتريت البسكويت جاهزاً أو خبزته بنفسك، لا تنسي أبداً الإحتفاظ به في علبة محكمة الإغلاق لكي تحافظي على طراوته فإن تعرّض البسكويت للرطوبة يفقده القرمشة؛ في هذه الحال، ضعي قطعة من الخبز في علبة البسكويت لتتشرّب الرطوبة وتستعيدي الطعم اللذيذ.
كيف يستخدم البسكويت؟
يمكنك تقديم البسكويت على أنواعه لضيوفك إلى جانب القهوة أو الشاي، كما يمكنك إستخدام البسكويت السادة لتحضير البسكويت بالشوكولاتة أو الطبقة السفلى للـتشيز كيك، أو البسكويت المحشو لتحضير كب كيك بسكويت الأوريو بالإضافة إلى وصفات أخرى عديدة.
هل تعلمين؟
إن كلمة بسكويت من أصل لاتيني وتعني مخبوز مرتين. ويعود سبب هذه التسمية إلى خبز البسكويت مرّتين على الأقل قبل تقديمه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق